台中搬家契約書-台中揚陞搬家

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
搬家知識
2011/04/11

黃道吉日的重要

中國人無論做任何事情,都會先翻翻農民曆看看日子好不好再決定著手手邊的事情,當然,要搬家的時候也絕不例外,台中搬家達人【揚陞精緻搬家】建議您,如果近期之內有搬家的打算,不妨查看農民曆上哪一天是最適合您家搬家的好日子!

選個好日子來搬家

台中搬家達人告訴您,在查看農民曆時要注意避開家裡的成員相沖的生肖歲數,可找尋農民曆上有註明宜入宅、安床等及日來當做您搬家的黃道吉日,但是,有可能每一本的農民曆會有些不同,所以也可以選擇不忌諱入宅、安床的次好吉日來搬家。

無法配合吉日搬家怎麼辦?

現代人工作忙碌,時常會有假日要加班的情形,因此很有可能農民曆上所標示的吉日,是您所無法配合或挪開時間的,如果農民曆上所有的吉日您都無法配合,台中搬家達人【揚陞精緻搬家】建議您可先選擇一天是您方便搬家的時間,先將物品、家具進行搬家作業,當家具物品都定位了以後,在選擇其它天的吉日進行入厝或安床的儀式就可以囉!

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

回列表
揚陞搬家首頁頂端-台中搬家