訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價+搬家前提供免費搬家紙箱貼心服務,團隊擁有15年以上搬家豐富經驗,歡迎預約估價。
揚陞台中搬家提供:免費到府估價+搬家前提供免費搬家紙箱貼心服務,團隊擁有15年以上搬家豐富經驗,歡迎預約估價。
訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!

搬家理賠制度

搬家理賠制度-台中搬家推薦

即便是再小心翼翼總是會有意外發生,為了解決這些意外狀況,揚陞台中精緻搬家提供最具標準化的理賠制度,使顧客的權益受到最大的保障,免除顧客的後顧之憂。

揚陞精緻搬家提供最具標準化理賠原則,讓您絕無後顧之憂

一般貨運公司使用多年之貨物損壞理賠辦法乃以物品重量計算,不考慮物品的實際價值,往往理賠結果與客戶的損失差距甚大。揚陞精緻搬家在一般未特別聲明下,搬運不當使物品損壞,一般物品以折舊後現值理賠,單件以八千元為限,理賠總金額以總服務費之一點五倍為限。

若有特別貴重物品如古董,字畫及藝術品等其單件理賠額度超過兩萬元者,客戶需事先自行投保。若造成物品損壞之原因不明或責任難以釐清,本公司處理時盡量以對顧客有利原則處理。

搬家理賠程序-台中搬家推薦

揚陞搬家理賠制度4大特色

  • 本公司所有理賠過程與相關處理程序皆為免費,客戶無需再另行繳付任何費用。
  • 如經本公司所搬運之物品外觀有明顯因搬運過失而導致的損壞情形,雙方於搬運現場達成理賠協定後,本公司可立即授權給現埸服務組長,客戶即可當埸獲得理賠。
  • 第一線工作人員服務態度親切,絕不惡意刁難或默默不聞。
  • 揚陞精緻搬家與配合之保險公司理賠人員保持良好互動關係,絕不損害客戶權益。
  • 關閉

    本網頁已經閒置超過3分鐘囉。

    您可以選擇【右上角關閉】或點擊任一空白處,即可回到原網頁

    台中搬家講座

    沙發搬不進去怎麼辦-台中搬家推薦

    沙發搬不進去怎麼辦?沙發輕鬆過門框的3個搬運技巧

    透過這3個搬沙發技巧,讓您輕鬆化解沙發卡關的危機!

    發布日期:2021-04-29

    一個人怎麼搬家-台中搬家推薦

    如何搬重物下樓梯?3個讓你更安全與輕鬆的搬運方式

    如何搬重物下樓梯?透過4個重點與3個選擇,教大家如何在樓梯上搬重物更加輕鬆吧!

    發布日期:2020-12-05

    台中搬家消息

    台中搬家-台中搬家推薦

    如何選擇搬家公司?3個指標必看

    好的搬家公司能讓你的搬家過程更順利輕鬆!一起了解3個重要的挑選指標吧。

    發布日期:2024-06-21

    大坑洋房別墅搬家-台中搬家案例

    台中搬家案例-大坑洋房別墅搬家

    由於早期的洋房別墅樓梯空間不大,因此為了避免搬運過程中碰損昂貴的裝潢和家具,今天就讓揚陞搬家告訴你,我們是透過何種搬家方式,輕鬆化解空間不夠的搬運難題吧!

    發布日期:2021-06-21

    點我立即預約搬家-台中搬家推薦 搬家預約

    點我回到最上方-台中搬家推薦