台中搬家契約書-台中揚陞搬家

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
搬家知識
2018/06/19

台中搬家【揚陞精緻搬家】建議您在搬家的時候可以依照房間為單位,將家中區域分為客廳、主臥房、小孩房、廚房等區域,再依照房間順序來分類整理打包裝箱,並且在箱子外面住名區域及箱內的物品,到新住處時也可以依照這樣的方式,分門別類的整裡歸類。

易碎物品包裝方式

台中搬家【揚陞精緻搬家】建議您在打包時需要注意箱子上的字體要朝上,以免搬家公司服務人員搬運時方向放錯,造成箱內的物品損壞,易碎物品以及重物,在紙箱的外面一定要標明清楚「小心輕放、重物底座朝下」等警示字樣。

衣物物品包裝方式

建議您可以將搬家隔天要穿的衣物,直接使用隨身行李袋裝箱,其它衣物依季節性分類,在放置搬家箱子中,在箱子外側註明是哪類型的衣物,可以讓您在搬家之後減少整理衣物的時間。

大型家具包裝方式

台中搬家【揚陞精緻搬家】告訴您可以使用大型的厚布,或者是使用瓦楞紙將大型家具進行包裝,為了防止鬆脫可以使用不傷傢俱的布紋膠帶黏貼固定。

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

回列表
揚陞搬家首頁頂端-台中搬家