台中搬家契約書-台中揚陞搬家

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
搬家知識

【台中搬家】搬家時遇到下雨天怎麼辦?

2018/06/19

陞精緻搬家以提供中部地區民眾優質的搬家服務,有精緻的打包服務、快速的搬運速度、精準的物品定位服務,讓客戶有超值的搬家服務享受,我們皆有提供南投搬家、彰化搬家、台中搬家,並提供打包所需要的紙箱以及氣泡紙,讓您方便整理物品、快速完成打包作業唷!

搬家時遇到下雨天怎麼辦?

台灣是屬熱帶島嶼國家,因此常常會有下雨的情形,如果您已經安排好黃道吉日搬家,並與搬家公司都連繫好了,到了當天才發現有下雨的情形,那該怎麼辦?

台中搬家達人【揚陞精緻搬家】告訴您,我們是專業的搬家公司,因此都會為客戶先研究好最短的搬運路線,以節省您搬家路徑的寶貴時間,當然,我們在搬運貨車上都會準備防水布,以免臨時遇到下雨的情形發生,就可將防水布蓋在您的家具物品上。

台中搬家達人建議您,在決定搬家前的一個禮拜,可先行觀看氣象,並與搬家公司作良好的溝通,並提醒搬家公司預備防水布,做好萬全的防水措施,有完善的預備工作,【揚陞精緻搬家】相信能提供您最優質、高規格的搬家服務!

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

回列表
揚陞搬家首頁頂端-台中搬家