台中搬家契約書-台中揚陞搬家

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
搬家知識
2016/04/15

搬家的時候總是能順便清出很多垃圾廢棄物,垃圾丟上垃圾車清理就好了,但大型廢棄物該怎麼辦呢?這一箱箱家庭大型垃圾,包含二手家具、家電、床鋪、舊衣等。

處理程序搬家垃圾除了丟棄還能?趕著搬家沒時間處理不要的東西?

處理程序

大型廢棄物、廢棄家具搬運至一樓,可以在連絡搬家公司時,順便請搬家師傅把東西搬至樓下,聯絡負責的清潔隊或環保局收走,或者有些搬家公司會提供協助處理廢棄物的服務,可以事先詢問。

不想搬或搬不走,丟了又覺得可惜

如果有一些東西,丟掉覺得可惜,還能再利用。
物品狀況還新的話可以考慮

  • 變賣
  • 送人
  • 捐給有需要的機構團體

雖然如果需要協助轉送需要再花一筆費用搬運,但當作是捐獻也不錯。

搬家家具捐贈-台中搬家推薦

有時間急迫性

這種狀況也可以聯絡私人的廢棄物處理場,他們通常可以協助搬運等事宜,不過需要另外再收費。

揚陞的小叮嚀

揚陞台中搬家建議民眾將要丟棄的廢棄垃圾聚集,先打電話詢問環保局或清潔隊,看是否能夠幫忙回收垃圾,再和搬家公司確認好是否可以幫忙搬運垃圾到樓下,這樣子即便是大型廢棄物也不會是多麼令人煩惱、難以解決的事囉!

揚陞精緻搬家除了有台中搬家,還提供彰化搬家、南投搬家,有需要的民眾歡迎來電。

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

回列表
揚陞搬家首頁頂端-台中搬家