台中搬家契約書-台中搬家推薦揚陞

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
搬家知識

【台中搬家】臨時要更改搬家的日期?

2011/05/16

台中搬家【揚陞精緻搬家】有各項精緻的搬家、搬遷、搬運,如您有任何需求都歡迎來電與我們洽詢,我們有專業的搬家流程人員為您評估搬家的路線以及費用,並依照您所需的預算,提供您經濟又實惠的搬家服務唷!

如果想要臨時改變我的搬家日期該怎麼辦?

台中搬家達人告訴您,在搬家前我們會與客戶做最完整良善的溝通,並與您所希望的日期完全的配合,還有搬家契約書的簽訂,以保證客戶以及搬家公司的權益,因此,如果您想更改搬家的日期時間,應在搬家前的一天之前,就與搬家公司聯絡更改搬家日期的事宜。

【揚陞精緻搬家】台中搬家達人建議您,因為搬家公司為了配合客戶的搬遷物品重類以及數量,都會空出一天的時間專為客戶服務,如果在當天臨時取消搬家服務,會造成搬家公司的人力上的損失,依照契約書上的簽訂,搬家公司是可以向客戶索賠違約金的,因此,在事情溝通搬家的時間與日期就要有詳細的溝通唷!

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

回列表
揚陞搬家首頁頂端-台中搬家