台中搬家契約書-台中搬家推薦揚陞

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
搬家消息

台中搬家案例分享-訂製沙發搬運

2020-05-13

訂製沙發搬運案例-台中搬家

為台中搬家龍頭,這是《揚陞精緻搬運》所展現的搬運細緻度,目視所及,皆為上百萬的進口傢俱系列!從搬運、吊掛到定位檢查的SOP流程,完全是跳脫傳統搬家所認知的範疇,反而將搬運變成獨一無二的藝術展現。

家具運送前的精緻包裝

訂製沙發搬運前包裝-台中搬家

訂製沙發搬運前包裝-台中搬家

台中搬家【揚陞搬運】所能賦予的,不只是表面上為訂製家具細心的包裝及防護,而是在搬運過程中,運用全心全意的增加這些全手工高級物件的附加價值!

運用吊車進行家具運送

訂製沙發吊車運送-台中搬家

依照多年來的台中搬家經驗,這次以吊車運送訂製的沙發家具,讓家具減少搬運途中的磨損機率!揚陞用歷練淬煉不凡,或許這就是我們業主與搬運廠商間,最相像的地方!

預約吊車搬家注意事項

  • 確定有停放吊車的空間
  • 需要有開放式的大型陽台方便運送
  • 若有陽台有鐵窗需要先行拆卸
  • 樓層限高為5層樓
  • 確認門前無電線桿、電線
  • 必須事先申請路權

家具運送後的定位及安裝

訂製沙發定位安裝-台中搬家

訂製沙發定位-台中搬家

訂製沙發定位-台中搬家

訂製沙發定位-台中搬家

連最後的沙發定位步驟也不馬虎,運用經驗協助組裝沙發及家具,當組長特地戴上專用手套,用著多年手感的經驗,一步一步的仔細檢查沙發牛皮表面的平整度與柔順度,此時揚陞身為台中搬家的職人精神,就是我們最引以為傲的部分

高規格訂製家具就找【揚陞台中搬家】

揚陞搬家公司-台中搬家

正所謂天使也藏在細節裡,揚陞服務過許多台中搬家的顧客,他們所在乎的絕不是一般簡單、制式化的搬家體驗!而是像品酒師一樣,慢慢地從服務中品味、鑑定搬運服務與心愛家具間的連結!沙發業者擁有製造手工極品沙發的工匠藝術,而【揚陞台中搬家】擁有搬運高端訂製傢俱的移動藝術,我們歡迎各位伯樂前來細細品味揚陞的服務,一起譜出工藝與搬運交響樂的章節!

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

回列表
揚陞搬家首頁頂端-台中搬家