台中搬家契約書-台中搬家推薦揚陞

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!

台中搬家案例-科技公司辦公室搬遷

2021-03-02

有豐富經驗的揚陞台中搬家團隊提供多元化的搬家服務,除了學生、租屋族搬家之外,也曾協助許多類型的企業完成搬遷服務,成為業界認可的搬家公司之一。今天就讓我們一起來看看位於台中的科技公司搬遷案例,從打包到搬運到運送,完整流程一次告訴你!

漢民科技辦公室搬遷服務

打包完成的雜物-台中搬家

不同於普通租屋族或小家庭的搬家服務,公司搬遷需提前規劃搬運細項,要打包與整理的品項也較多,幸好業主早在搬運前幾個禮拜就開始準備,並將大部分雜物都整理完畢且做好分類,讓搬遷當天的師傅們迅速打包完成。

整齊擺放的搬運物品-台中搬家

打包好的紙箱被整齊擺放於卸貨區,依照箱外的標示,將同樣類別的品項堆疊在一起,若有較重或較脆弱的物品,揚陞也準備了大塑膠籃與棉布類包材,提升整體安全性,避免運送途中的碰撞與摩擦。

師傅們將大型物品卸貨-台中搬家

到了新地點後,師傅們將物品一一卸下,如冰箱、桌椅等較大型的物品,因在打包時有做好防護措施,搬運後毫無任何刮傷或碰撞的痕跡。此外,由於外箱有清楚標示分類,整理時便能省下許多時間,並迅速完成定位動作

台中搬家推薦-【揚陞台中搬家】,一條龍的專業服務,解決企業搬遷大小事

這次的公司搬遷案例,光是搬運前的規劃與溝通,我們就與業主開了多次會議進行詳談,避免搬家當天有任何突發狀況,影響原先預定的搬運進度,一切都是為了讓搬家流程可以順利進行,也很幸運地比原先預計的時間提早完成,讓業主我們讚不絕口!台中搬家推薦【揚陞台中搬家】,依照不同企業的搬運條件,給予客製化的搬家服務立即預約讓我們了解你的搬家需求!

更多資訊:揚陞台中搬家案例

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

回列表
揚陞搬家首頁頂端-台中搬家