台中搬家契約書-台中揚陞搬家

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
搬家消息

台中搬家案例之亞太電信總機房

2018-03-14

【揚陞台中搬家案例】亞太電信台中總機房

歷過多次的競標與無數次的現場溝通,揚陞台中精緻搬家從眾多競爭廠商當中脫穎而出,最後亞太電信總部決定把搬遷的重責大任交給揚陞!龐大的運輸量加上超過100塊屏風的拆裝,依照工程部的規劃,原本預計2個工作天工程的份量,《揚陞台中精緻搬家》只花了一個工作天就全數搞定(因為效率為賺錢之母),亞太電信台北總公司也非常滿意這次的搬遷效率!!

揚陞搬家案例-台中搬家推薦

揚陞台中精緻搬家注重搬運中的每一個細節,完善的公司制度以及嚴格的管理訓練,提供客戶最高水準的服務!

每一位同仁皆是經過專業搬運物品、包裝及疊貨訓練,各個身經百戰,並非兼差性質或臨時的搬運人員。

揚陞專業技術服務-台中搬家推薦

揚陞搬家服務態度-台中搬家推薦

【揚陞台中精緻搬家】最後特別感謝亞太電信長官們的認同與讚美!!一路走來,揚陞始終秉持著「五星級的服務」與「有省錢的價格」來面對每一次的任務,謝謝亞太電信給【揚陞台中精緻搬家】服務的機會,感謝!!

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

回列表
揚陞搬家首頁頂端-台中搬家