台中搬家契約書-台中搬家推薦揚陞

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
搬家消息

台中工廠搬遷案例-大里工業區

2

2020-05-29

大里工業區工廠搬遷-台中搬家公司

廠搬運是個繁瑣且複雜的工程,不僅要對各廠房的物品分們規歸類好,並安排好新場地物品放置的位置,其中最擔心的就是儀器、設備的受損,企業想要找尋好的搬家公司該如何選擇呢?揚陞台中搬家建議你可以找尋有好口碑的搬家公司,通常這類的搬家公司都是有經過專業的搬運訓練,在設備、儀器的搬運上也會相對安心。也很開心揚陞有這個機會能至大里工業區協助一間擁有2,000坪以上的精密工業工廠進行廠辦搬遷,究竟揚陞會如何搬運呢?現在就跟著揚陞一起看下去吧!

台中大里工業區-精密工業工廠搬遷

這次揚陞團隊及五洲團隊全員出動一起來到大里工業區,協助一間佔地超過2,000坪的精密加工廠搬遷,因為搬運數量眾多,此次也派出了揚陞所有的車型,吊桿式貨車負責載運重型機械、鷗翼式貨車負責搬運工廠內大大小小的貨籃和貨物,標準貨車則是協助搬運器材、設備及資料。

首先我們先將廠房內各個部門的紙箱、機器、電腦分批放置各台搬家貨車上,避免之後在放置物品時會有放錯部門的狀況。

部門器材設備搬運-台中搬家公司

部門器材架子搬運-台中搬家公司

接下來使用堆高機將各個機器設備、貨物放置大型搬家貨車上,如果是較重且精密的設備,我們則會使用吊車起重機,將其吊上貨車。將器械、設備搬運上貨車前,揚陞都會使用PE膠膜將物品、貨架進行包覆,避免物品在運送時脫落或移動時有尖銳勾角刮傷其他物品。

推高機搬運-台中搬家公司推薦

推高機搬運精密設備-台中搬家公司推薦

台中工廠搬遷推薦-14年搬遷經驗【揚陞台中搬家】

其實工廠搬遷需要花費大量的時間進行前置的準備處理,此次的搬遷揚陞也是透過無數次的開會、溝通,說明如何做好搬運前的準備,並提供專業的搬運知識給企業,讓企業能夠快速完成各廠房的物品打理,也感謝廠商對揚陞台中搬家的信任,讓我們可以協助企業完成搬遷。不論你是要搬運重型儀器,亦或是大量的貨物,通通讓揚陞台中搬家幫您一手包辦!預約揚陞台中搬家-精緻搬家服務(點我前往)

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

回列表
揚陞搬家首頁頂端-台中搬家