台中搬家契約書-台中搬家推薦揚陞

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
搬家消息

台中家具搬家案例-高級原木家具搬遷定位

2020-08-17

離搬家時間越來越近,除了要整理許多雜物之外,總會有不少大型家具因重量太重或難以拆卸、組裝,造成搬運進度拖延,這時不妨交給經驗豐富的揚陞搬家來協助你,從打包到到最終的定位,所有步驟一次幫你完成,一條龍的服務讓你搬家搬得更輕鬆。

高級原木家具搬遷與定位服務

高級原木家具搬運-台中精緻搬家

這次揚陞搬家要為客戶提供家具搬運的服務,擁有多年搬遷經驗的師傅們,對於處理原木桌椅的搬運方式相當熟悉,不論是包裝或搬運技巧,都在短時間內就完成了,也讓總價高達40萬的原木家具,安全且順利地到達新住處,接下來就讓我們一起來看看家具定位的過程吧!

調整家具擺設位置-台中精緻搬家

高級原木家具定位-台中精緻搬家

在打包時,師傅們不僅會以膠膜包覆,外部也會再用一層棉布類包材加強,為了確保貴重的原木家具能安然無恙,搬運的途中更是小心謹慎。而除了要特別注重防護措施之外,由於原木家具重量較重,來回移動有可能會造成地板刮傷,因此在前往新住處場勘之前,師傅們就已經先將桌腳放置處做標記,並同時與客戶討論擺設的位置以及角度,到了搬家當天也順利地讓家具一次到達定位,大幅縮短了搬運時間。

台中精緻搬家推薦-【揚陞台中搬家】

暑假期間正值搬家旺季,儘管工作滿檔,揚陞依然以最高效率的工作態度來服務每一位客戶,台中精緻搬家推薦【揚陞台中搬家】,從打包到最後的定位都由我們一手包辦,難以搬運的家具也會幫你做好完整的規劃立即預約讓我們的專業團隊為您服務。

點擊了解更多家具搬運案例:台中搬家案例分享-家具搬運服務

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

回列表
揚陞搬家首頁頂端-台中搬家