台中搬家契約書-台中搬家推薦揚陞

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
搬家消息

台中精緻搬家案例-大雅大型廠房搬遷

2020-08-26

台中新武機械廠房搬遷-台中精緻搬家

陞台中搬家公司擁有多年的搬家經驗,從一開始的打包到搬運完之後的家具定位都難不倒我們,客群除了普通的家庭與學生之外,大型企業、校園搬遷也屬於我們的服務範圍,今天就讓我們一起來看看台中「新武機械」的搬家過程,讓你對廠房搬遷能有更多的了解。

台中新武機械-大型廠房搬遷

吊車搬運服務-台中精緻搬家

每個企業搬遷服務對揚陞台中搬家公司來說都是一大挑戰,而這次的廠房搬運,除了事先準備的東西較多之外,我們也派出了小型的吊車來搬運精密儀器與大型物品,由於此處車流量不高,且在搬家前一個禮拜,師傅們就已經先前往場勘,因此吊掛的搬運流程在短時間內就完成了。

預約吊車搬運注意事項

  1. 確保吊車有停置處
  2. 需有開放式大型陽台以利於搬運
  3. 事先申請路權並確認道路的寬度
  4. 適合5層樓內的搬運

物品搬上車並擺放整齊-台中精緻搬家

對於物品的打包,揚陞台中搬家公司可是一點都不馬虎,以客為尊的我們用心對待每一個品項,不僅以膠膜和棉布類包材細心打包與防護,置放於貨車時也會考量每個物品的重量,避免運送途中有任何碰撞或擠壓的狀況發生。

台中廠房搬遷推薦-【揚陞台中搬家】

從基本的經濟搬家企業搬遷,揚陞搬家總是以最高效率的工作態度來服務每一位客戶,專業的技術解決了不少搬運上的問題,也獲取了許多客戶的信任,台中搬家推薦【揚陞台中搬家】,事前的規劃搭配完整的搬運流程,立即預約讓我們親自到府為您服務。

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

回列表
揚陞搬家首頁頂端-台中搬家