台中搬家契約書-台中搬家推薦揚陞

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
搬家消息

台中精緻搬家案例-小飛親子遊樂園

2020-08-13

所有品項拆卸完成-台中精緻搬家陞台中搬家公司提供完善的搬運服務,憑藉著多年的經驗與專業的技術,至今已完成許多家庭、企業等搬遷案例,也獲得了不少客戶的好評。今天揚陞團隊來到了位於台中的小飛親子遊樂園,接下來就讓我們來看看如此浩大的搬運工程是怎麼完成的吧!

企業搬遷-小飛親子遊樂園

拆卸遊樂設施-台中精緻搬家企業搬遷是一項大工程,除了有許多雜物要整理,大型家具、器材、設備等品項的拆卸與組裝也是一大考驗,還好在搬運前的一個月我們就開始與客戶密切討論,並多次前往遊樂園場勘,才能讓這次的搬運流程順利進行。

拆卸物品搬上貨車-台中精緻搬家

固定貨車上拆卸物品-台中精緻搬家現場遊樂設施眾多,在搬運之前必須要全部拆卸才能更好移動,因此揚陞團隊提早了幾天前往遊樂園協助客戶,很幸運的我們在要搬遷當天都已完成所有前置作業,將物品搬上車時,師傅們堆疊的方式也讓卡車上的空間都能獲得善用,大幅提升了搬運效率!

溜滑梯管線搬運-台中精緻搬家

溜滑梯管線搬上貨車-台中精緻搬家在搬運前的討論,師傅們會先擬定好每一台貨車要載的物品,除了能避免空間的浪費之外,也能更迅速的讓所有品項上車就定位。而此次溜滑梯管線的搬運是我們的挑戰點之一,由於體積龐大且形狀不規則,只要單獨一小條就會占用許多空間,然而剩餘的空間經過師傅們巧妙的應用後,最終都能滿載不留多餘位置,也讓我們獲得了一次寶貴的經驗。

企業、廠房搬遷推薦-【揚陞台中搬家】

揚陞重視每一位客戶的搬家需求,不論是小型的學生搬家還是大型的企業搬遷,我們都會在事前做好溝通與討論,一切都是為了要讓搬運流程能更順利。台中搬家推薦【揚陞台中搬家】,擁有超過10年以上的專業搬運經驗,從物品的打包到搬運後的定位,我們都能幫你完整規劃,立即預約讓我們的專業團隊為您服務。

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

回列表
揚陞搬家首頁頂端-台中搬家