台中搬家契約書-台中搬家推薦揚陞

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!

台中搬家案例-大坑洋房別墅搬家

2021-06-21

於房屋設計的不同,有時會因為屋內的格局,而降低了搬運順暢度,幸好揚陞搬家擁有多元化的搬家服務憑藉著豐富的搬運技巧與搬家工具,輕鬆化解搬家的各種難題。這次就讓我們透過的洋房別墅搬家,帶大家了解揚陞如何透過吊車與打包技術,保護別墅裝潢與家具安全吧!

洋房別墅搬遷服務

吊車吊掛服務-台中搬家案例

由於別墅內的樓梯空間狹窄,所以我們特別派出吊車,將大型家具與物品,從3樓面積較大的窗戶搬出來,避免因爲樓梯空間的限制,而不小心傷到別墅內部裝潢與名貴木質家具。

裝車前防護包裝-台中搬家案例

從吊車吊掛下來的家具物品,我們都會透過軍用毯、泡綿、棉布、工業膠膜等包裝工具,為家具物品上一層防撞層,讓物品運送與搬運時不會受到任何損傷。

加上帆布避免灰塵弄髒家具-台中搬家案例

為了避免運送過程中,因為灰塵、水氣等異物弄髒家具與物品,揚陞還會使用大型帆布,將車上的物品完整蓋住,不但強化運送過程中的穩定度,也讓家具物品不沾染路途中的風砂,保持潔淨的運送到目的地。

台中搬家推薦-【揚陞台中搬家】多元服務項目,為你解決各種搬家難題

這次的搬家過程,不但順利化解屋主在搬運上的顧慮,也保護了豪華別墅的內部裝潢與樓梯空間,更令搬過3次家的屋主太太,對我們客製化的搬家服務讚不絕口,直說從來沒見過這麼貼心,搬家效率如此高的搬家公司。台中搬家推薦【揚陞台中搬家】,能根據屋況與屋主的需求,客製化專屬搬家項目,以專業包裝、搬運、運送等技巧,讓你輕鬆享受安全又迅速的搬家服務!(立即諮詢揚陞搬家

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE ID:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

回列表
揚陞搬家首頁頂端-台中搬家