台中搬家契約書-台中揚陞搬家

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
搬家消息

台中搬家案例之七期豪宅喬遷

2018-03-19

【揚陞台中搬家案例】台中七期豪宅喬遷

次《揚陞台中精緻搬家》服務到這位貴客,可說是商界重量級的巨擘,這位大人物為【台南擔仔麵】的董事長,同時也是台北101大樓的一席董事。由於董事長的兒子即將大婚,因此特別買下了位於七期市政路的200坪豪宅作為新居,新婚加上新居可說是雙喜臨門,好不喜氣!

搬家案例-台中搬家推薦

整個過程包括估價、簽約的時間非常短,記得第一次與董事長見面時,董事長只問了一句話:「ㄧ天完成,因為我明天娶媳婦,就要入住,可以做到嗎?!」真的絕對的標準,絕對的挑戰呀!

不過真金不怕火煉、擁有多年「實戰」經驗的【揚陞台中精緻搬家】當然也是毫不思索的回答:「沒問題!!」

雙喜臨門-台中搬家推薦

搬遷過程-台中搬家推薦

由揚陞大家長親臨現場指揮坐鎮,從人員調度到整體搬遷過程,都令董事長十分滿意,哪怕那些傢俱龐大且搬運起來非常困難,但對揚陞精緻搬家來說也都是游刃有餘。甚至出動200噸的全吊車,矗立在市政路上,將厚重的檜木餐桌吊至28樓定位!讓所有工作都在大樓規定的下午5:00前全部完成!!

搬運過程-台中搬家推薦

搬遷過程-台中搬家推薦

【揚陞台中精緻搬家】敢以自豪的口吻說道:「沒有相當堅強的實力與經驗,是不敢接這種挑戰性與困難度的任務!!」

揚陞搬家全體工作人員恭賀您新居喬遷、明天娶媳婦!!

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

回列表
揚陞搬家首頁頂端-台中搬家