台中搬家契約書-台中搬家推薦揚陞

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
搬家消息

台中搬家案例-大型家具搬運與清運

13

2020-09-18

陞台中搬家提供全方位的搬家服務,以客為尊的我們希望能解決你的搬家大小事,讓大家都能開開心心的搬入新住處。除了基本的打包和運送之外,大型家具的吊掛和廢棄物清運也屬於我們的服務範圍,若你還在因為搬運的問題而有所疑慮,不妨看看揚陞台中搬家的服務項目吧!

大型家具搬運與廢棄物清運

這次揚陞台中搬家前往太平區服務,在搬家之前客戶告知家裡的大型家具及廢棄物較多,經過詳細的討論後我們規劃了3天的全套式行程,從吊掛、搬運到回收和清運都由我們一手包辦,接下來就讓我們一起來看看搬家的情形吧!

吊車搬運-台中搬家

吊掛搬運-台中搬家

搬運大型家具是很多人在搬家時的困擾,大部分都是因為電梯、樓梯的空間太小,無法如期的移動,若住處剛好有開放式陽台,吊車搬運可說是個很不錯的選擇。由於此處馬路較寬且車流量不高,我們派出了中型的吊車來進行吊掛搬運,節省了許多人力搬運的成本。

吊車搬運注意事項:

  1. 確保吊車有停置處
  2. 需有開放式大型陽台以利於搬運
  3. 事先申請路權並確認道路的寬度
  4. 適合5層樓內的搬運

廢棄物搬運-台中搬家

廢棄物清運完成-台中搬家

所有搬運流程結束之後,師傅們將要清運的家具整理並分類,並利用鏟裝機大批量的將所有品項堆疊至卡車上,而其餘較小的碎片我們也會協助清理,一切都是為了讓交通快速恢復通暢,也讓屋主能順利的交屋。

台中搬家推薦-【揚陞台中搬家】,一條龍的搬家服務,解決你的搬家困擾

不論是小型的經濟搬家還是大型的企業搬遷,揚陞台中搬家總是以充滿熱忱的工作態度來服務每一位住戶,完成了3天的搬遷流程後,客戶真誠的謝意讓我們非常有成就感,不管是打包、吊掛,還是廢棄物清運,我們都能依照客人的需求,給予完善的客製化搬運服務,立即預約讓我們的專業團隊為您服務。

更多資訊:揚陞台中搬家案例

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

回列表
揚陞搬家首頁頂端-台中搬家