台中搬家契約書-台中搬家推薦揚陞

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
搬家消息

台中精緻搬家服務案例-逢甲大學實驗室搬遷

2020-08-03

陞除了提供常見的家庭搬家之外,校園或企業搬遷也是我們主要的服務項目,憑藉著多年的經驗與專業技術,如今已完成了無數的大型搬運案例,今天我們就要一起來看看逢甲大學實驗室的器材搬運過程,讓大家了解在打包時有哪些事項要特別注意。

逢甲大學-實驗室、研究室搬遷

準備搬運包材-台中精緻搬家

在事前與客戶的討論過程中,得知要搬運的機台不少,為此我們做好了萬全的準備來到逢甲大學,棧板、膠膜、棉布類等包材,是精密儀器或大型物品打包時常用的品項,除了搬運的細節,物品的包裝與防護是揚陞非常重視的。

機台使用膠膜打包-台中精緻搬家

長得像保鮮膜的PE膠膜,經常使用於大型設備的包裝,拉緊並多次環繞後不僅能增加固定性與包覆性,更能讓機台多一層防護且具有防水的功能,是每次公司、校園搬遷都會用到的必需品。

使用木棧板打包-台中精緻搬家

物品打包完畢準備運送-台中精緻搬家

實驗室內除了機台之外,還有一些重量較重的零件、小型設備,若逐一搬上車肯定會花費不少時間,為了提升搬運效率,「木棧板」是不可或缺的好工具,只要將物品整齊擺放於棧板上並用膠膜纏繞固定後,即可使用油壓拖板車或堆高機運送至貨車上,節省搬運時間之餘,防護效果也非常的好。

校園搬遷推薦-【揚陞台中搬家】,給您高品質、高效率的搬家服務

在暑假這段期間,揚陞接到了不少學生搬家與校園搬遷的服務需求,為了讓搬運流程更順利,我們會在事前與客戶做詳細的討論,若有需要我們也會親自前往場勘,並擬定最佳的搬運動線。台中搬家推薦【揚陞台中搬家】,從打包到運送到最後的定點都由我們一手包辦,若你剛好有搬家的需求,我們不僅能為您服務,更可以針對特殊物品的運送給予最佳的協助,歡迎您立即預約揚陞搬家。

點擊了解更多校園搬遷案例:屏東車城國小保力分部校遷

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

回列表
揚陞搬家首頁頂端-台中搬家