台中搬家契約書-台中搬家推薦揚陞

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
搬家消息

台中家具搬家案例-龍鳳雕刻玉石

2020-07-01

台中玉石家具搬家案例-台中搬家推薦

家不是件簡單的事情,除了搬家前的規劃、物品的斷捨離及物品搬運到新家的定位外,貴重家具的搬運相信也讓許多人傷透腦筋,畢竟若在搬運過程中有任何不穩或失誤,都有可能會讓家具受損,因此許多人在進行貴重家具搬運時都會請搬家公司協助搬運。古人說的好「劍一人敵,不足學,學萬人敵。」這句話用在搬家上也是可以使用到的,在搬運貴重家具或有分量的物品時,並非靠力量、人數去進行搬運,而是要有技巧、有規劃的搬運,才能在最短時間內產生最大的效益!想要了解怎樣是有技術的搬家公司嗎?現在就跟著揚陞台中搬家一起來看玉石搬家案例吧!

台中貴重家具搬家案例-龍鳳雕刻玉石

這次揚陞來到台中大西洋博物館附近協助業主搬運重量達到1,200公斤、價值120萬以上的龍鳳雕刻玉石,因為當天的工作實在太多,因此前來搬運的只有3位夥伴,一開始業主還很擔心搬運上會不會有危險,畢竟當初搬運時可是找了足足7個人,且花費將近5個小時的時間才完成。但這對於身經百戰的揚陞來說,可說是小菜一,現在就來看看揚陞台中搬家如何透過少少3人完成貴重的龍鳳雕刻玉石搬運吧!

玉石家具搬運前準備-台中搬家推薦

在搬運前我們先用PE膠膜將玉石進行全方位的包覆,這樣的動作除了能避免玉石在搬運時有刮傷,也能讓玉石在搬運時有好的力量緩衝。

玉石家具垂吊前準備-台中搬家推薦

因為玉石整體較長,無法進入電梯,因此我們使用吊車透過垂吊方式將玉石安全送達1樓,在垂吊前也需要將玉石要吊綁的地方包覆起來,可使用棉被、氣泡紙、防護毯及防護布等材料進行二度保護。(了解揚陞精緻搬家包裝服務有哪些好處)

玉石家具垂吊過程-台中搬家

垂吊時我們也要依照家具的大小、長寬去進行不同方式的綁固,讓家具在垂吊時能保持平衡,當然垂吊的技術也是非常重要的,像這次的搬運其中一位夥伴就是垂吊家具的高手,不管家具多大、樓層多高都可輕鬆完成(點我看案例)

玉石家具搬運過程-台中搬家

整個搬運過程揚陞只花了短短2小時的時間,就將這價值超過120萬的昂貴玉石完好搬到新家並定位擺好,這個搬家效率讓業主讚嘆不已呢!

玉石家具搬運完成-台中搬家推薦

台中家具搬家推薦-14年專業搬家經驗【揚陞台中搬家】

其實搬家這個活,並不是設備越好、人數越多,搬運的效率就越快,而是要有專業的培訓、豐富的經驗,才能在最短的時間內判斷哪種方式的搬運最適合當下。像【揚陞台中搬家】全體人員都是有接受過專業的搬運、包裝、疊貨訓練,且搬運前會了解您的搬運地,並提供確切的搬運費用,不會有隨意喊價、加價狀況,絕對是您家具搬運的最佳好選擇(立即預約揚陞台中搬家服務)

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

回列表
揚陞搬家首頁頂端-台中搬家