台中搬家契約書-台中揚陞搬家

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
搬家知識
2018/06/19

台中搬家服務

【揚陞精緻搬家】有各式精緻搬家服務、彰化搬家、台中搬家、南投搬家,不論您是家庭搬家還是大企業辦公室搬遷,我們都有專業的搬家團隊為您服務,台中搬家負責人張經理會親自到府為您免費估價服務,並詳細解說搬家服務內容以及流程,並為客戶提供最經濟實惠的搬家方案,以最完整的報價呈現給您。

台中搬家透明化契約簽訂

【揚陞精緻搬家】都會提供合格政府認可的契約證書,簽約合約內容都有詳細住名搬運物品的明細、搬運的樓層、搬運的路線以及搬運的費用,台中搬家提醒您依照每位不同的客戶所不同的搬家需求,因此所需要的搬家費用也會有所不同,而台中搬家的合約內容經過簽訂之後覺不會有加價的情形發生。

台中搬家細心搬運

台中搬家【揚陞精緻搬家】擁有豐富的搬家經驗,並由負責人張經理帶領全體員工以提供您最細心的搬家服務,我們都抱持著同理心對待客戶的傢俱物品,小心的搬運、細心的放置,如有在搬運的過程中,不小心損害客戶的貴重物品,台中搬家【揚陞精緻搬家】絕不會推卸責任,並以台中搬家公司裡的理賠制度賠償客戶的損失。

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

回列表
揚陞搬家首頁頂端-台中搬家