台中搬家契約書-台中揚陞搬家

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
搬家知識

【台中搬家】搬家入厝秘訣分享

2011/07/14

良辰吉日搬家

中國人普遍都很重視風水,因此大多數的人都會挑好搬家日期在進行搬遷的事宜,台中搬家專家建議您,可以參照農民曆上的日期來挑選吉日吉時,並且要避免與家中的成員的生肖做比對,可以避免遇到沖煞的問題,以解決不必要的麻煩。

打包清單要注意

在搬家的過程中,台中搬家專家建議您可以自行親自運送有財富意義的物品,例如:財神爺、米甕、金庫、聚寶盆、古董等,在搬運時要特別小心謹慎,避免破壞、遺失,因此在事前的包裝工作一定要仔細做好,才能讓事後的搬運過程更輕鬆唷!

納福氣進新家

在民俗禮節裡,台中搬家專家【揚陞精緻搬家】建議您,可以在搬家過後的兩個星期之內,邀請有貴氣、福運的朋友親戚來新家中坐訪,可以旺旺新家的運勢,也可為家人帶來更多的福氣以及貴氣,而在搬入新家時,台中搬家專家告訴您,可將家中的電燈24小時開啟,保持燈火通明,在老一輩的人來說,這代表光明常在,晚上可在玄關處或陰暗處點上小明燈,有讓家中光明無限、福氣滿滿的意義唷!

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

回列表
揚陞搬家首頁頂端-台中搬家