台中搬家契約書-台中揚陞搬家

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
搬家知識

台中搬家推薦揚陞-教你搬家省錢七撇步(下)

2018/06/21

搬家省錢做環保

這篇揚陞將繼續上一篇台中搬家推薦揚陞-教你搬家省錢七撇步(上),介紹又能省下搬家費用,又能做環保的搬家省錢妙招!

撇步三、將不要的書帶到二手書店估價回收

相信許多人家中都囤積了不少教科書或者一些不準備收藏的舊書,如果一直放任這種情況不管,甚至將其搬運到新家,除了在收纳方面會佔去生活空間,導致新家居住品質下降外,也容易生塵。

因此,台中搬家推薦─揚陞建議您,把不用的書賣到舊書店,補貼點搬家費用,或轉送給需要的人,不僅能讓書本發揮其價值、傳遞知識,更能達到環保的效果,何樂而不為?

二手書回收-台中搬家

撇步四、選購二手家具

在如此經濟不景氣的情況下,民眾汰換、購買全新家具的意願降低,反而讓二手家具成為搶手貨。所以若有想換家具的意願,不妨考慮購買二手家具,也可以省掉將不要的家具搬至新家的費用。

揚陞台中搬家提供各式各樣精美的【中古傢具】,除了找揚陞尋求搬家服務,還能趁機尋找喜歡的家具,是給預算有限的客戶另一種不同的省錢選擇,花上小錢就能得到大大的滿足。

撇步五、選擇回頭車

知道什麼是回頭車嗎?舉例來說,若台中搬家公司接了一筆生意是從台中搬到台北,當他搬家結束要開回台中時就會放空車,此時搬家公司可以再接一筆要搬到台中的生意,就稱為回頭車。

選擇回頭車是搬家省錢的一大妙招,但當然優缺點都有,詳細可參考台中搬家推薦─揚陞搬家的【台中搬家推薦省錢秘訣篇-什麼是回頭車?】

撇步六、小東西自己載

揚陞搬家建議您,在時間、體力足夠的情況下,可以自行搬運體積或重量輕小的物品,大型的家具等等再交由搬家公司搬運,如此對搬家省錢也有不小的幫助。

小東西自己載-台中搬家

撇步七、詳列搬家清單避免估價落差

在以上幾個小撇步做完後,記得列出搬家清單,包括搬運物品的項目、數量以及尺寸,並確認契約上是以車計價還是包價方式(完成所有搬運費用),避免估價上的落差。

台中搬家推薦揚陞提醒您,在與搬家公司接洽時,務必清楚告知物品數量的多寡,以免搬家當天才發現物品超出預估車次太多,而引起不必要的糾紛。

列出搬家清單-台中搬家

結語

以上搬家省錢的七撇步,從搬家公司的選擇、與搬家公司的聯絡,到搬家日前的處理工作,希望能對各位準備或有意願要搬家的人有所幫助,不管是在省錢、做環保,還是在提升新家的居住品質上!

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

回列表
揚陞搬家首頁頂端-台中搬家