台中搬家契約書-台中搬家推薦揚陞

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
搬家知識

2011/03/22

您有過在搬家流程中與搬家公司沒有協調好而產生誤會嗎?台中搬家【揚陞精緻搬家】要教您如何在搬家時,避免遇到不效搬家業者,而產生不必要的搬家糾紛!

台中搬家三項認證

台中搬家【揚陞精緻搬家】提醒您,合法的搬家公司會有三項認證,三項認證裡包含營利事業證、搬家雙方的簽約證明書以及宣傳的廣告文宣,這三者的開頭名稱是要一樣的。

詳讀簽約書

【揚陞精緻搬家】建議您在與搬家公司簽約時一定要仔細詳讀合約的內容,仔細查看合約內容是否正常沒有陷阱,例如:會在不起眼的地方寫了「工資另計」、沒有明確標示搬家距離,超過要加收高價費用等等。

詳細列出清單、避免估價糾紛

在進行確認搬家物品數量前,先行詢問搬家業者是以箱來計費還是以車輛數量來計費,避免在事後多出車輛數量,而收取額外費用。

提早預約

提醒您如有要搬家,必須先提早預約,因為台灣人在搬家前都會先翻閱農民曆查好時辰搬家,遇到好日子的搬家人數會增多,所先要先與搬家公司進行預約事宜,不然搬家公司可能會沒有車輛可以出車。

收據、合約書要保留

台中搬家提醒您要將搬家費用收據、簽約合約書保存,以利搬家後如有發生疑問,可以與搬家公司和對合約內容,以減少雙方誤會的產生。

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

回列表
揚陞搬家首頁頂端-台中搬家