台中搬家契約書-台中揚陞搬家

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
搬家知識

【台中搬家】精緻型搬家與經濟型搬家的差別?

2011/07/06

台中搬家達人【揚陞精緻搬家】主要搬遷服務項目為經濟型搬遷、一般搬遷、精緻型搬遷、公司行號搬遷,而大多數的人對於精緻搬遷經濟型搬遷無法有所分辨,不太了解兩者的差異性以及服務方式的不同處,就讓台中搬家達人為您介紹經濟型搬遷與精緻型搬遷有何不同。

精緻型搬遷:

台中搬家達人告訴您,我們所提供的精緻型搬遷,主要負責大型家具的包裝以及防護,以及特殊物品或較精緻的家具物品進行打包,例如:易碎物品的防護、員穆家具、古董的包裝,以及將物品搬運上車以及定位的服務。

經濟型搬遷:

所謂經濟型搬遷服務是指,家中的物品以及家具必須由消費者自行打包整理,而在家具方面,沒有提供防護包裝,防護包裝是只使用封膜包捆家具,經濟型搬遷單純只提供家具物品幫上貨車時,使用隔離布做保護

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

回列表
揚陞搬家首頁頂端-台中搬家