台中搬家契約書-台中搬家推薦揚陞

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
搬家知識

台中搬家推薦省錢秘訣篇-什麼是回頭車?

2016/03/29

不只是搬家公司,很多產業也有所謂的回頭車,例如貨運公司、運菜車、計程車等都有。搬家回頭車就是指搬家公司的回程車,舉例來說,我要從台中搬家到台北,搬運完畢後,搬家公司回程的時候,從台北回台中的沿途路線就是回頭車。

為什麼回頭車可以比較便宜?

因為這種長途的搬運,車油錢佔大比例,去的時候是滿載貨品,回來是空車,但車總是得回公司,回程載物也算是順便,因此搬家公司會藉由降低搬家費用,希望找到能配合回程時間的消費者,多少補貼原先回程空車的成本。

回頭車會影響品質嗎?

基本上這兩者是無關的,所以消費者無須擔心,只是回頭車會有時間和地點的現職,兩者所提供的服務還是相同的。

回頭車的缺點?

搬家公司出車都是以專車出發,因此回頭車必須配合專車出發回程的時間、地點,因此就無法配合消費者的時間,有突發狀況也比較難況控制。

揚陞台中搬家推薦有搬家需求,想省錢或預算有限、時間彈性的民眾,可以選擇回頭車,既省錢又能省力,讓搬家不再是件惱人的事囉!

回頭車的費用會依照消費者的物品數量、是否有特別需求來決定費用,而搬運的樓層、運送的距離也會影響搬遷費用,但還是比一般專車費用便宜許多,消費者可以多加利用,歡迎來電洽詢!

我們還提供彰化搬家、南投搬家,有需要的民眾歡迎來電。

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

回列表
揚陞搬家首頁頂端-台中搬家