台中搬家契約書-台中揚陞搬家

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
服務項目

精緻搬家

只要您一開口,搬家大大小小事絕對完成。揚陞台中搬家秉持著這種服務態度,提供全程的服務幫助時間繁忙無法打包者、行動不便者、長者的家中進行精緻搬家服務。

精緻搬家服務

號稱「只要出一張嘴就能完成搬家大小事」的服務,就是揚陞台中精緻搬家服務!為什麼會說只需要出一張嘴呢?現代人工作繁忙,有時會因為工作因素不得不搬遷,常常處於臨時狀況無法在有效時間內打包搬遷。或是行動不便者、長輩需要搬家,都會藉由精緻搬家的幫助,幫忙完成整理、打包、裝箱、搬遷全程服務流程

既然都說是精緻搬家,就不能少的精緻包裝這項,凡是家中在搬遷過程益受損的家具,都會多層的保護防止碰撞,將打包好的每一箱物品標註內容物,客戶的物品安全送達新家,讓家具就定位方便客戶快速歸位。

揚陞台中精緻搬家-台中搬家推薦

揚陞精緻搬家

  • 一通電話到府完成搬家大小事。
  • 精緻包裝防止家具物品碰撞受損。
  • 打包箱外標註內容物方便客戶快速歸位。
  • 搬家契約書簽約保障顧客權益。

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

揚陞搬家首頁頂端-台中搬家