台中搬家契約書-台中揚陞搬家

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
服務項目

搬家倉儲寄放

台中搬家倉儲寄放-台中搬家推薦

為提供客戶在搬遷、居家裝潢時常常需要臨時寄放家具,因此揚陞台中搬家提供短期倉儲寄放服務,每個送達揚陞的家具都會經過防污損包裝處理,放置安全無虞的室內倉庫完善保存。

揚陞台中搬家提供短期倉儲寄放服務

在進行搬家服務的過程中,常常遇到客戶需要寄放家具,亦或是商業型業主在更換營業場所際,需要臨時的寄放場所。因此揚陞台中精緻搬家公司決定提供短期倉儲寄放服務,適用對象為客戶房屋裝修、短期出國亦或新屋交屋前的傢俱或物品短期寄放。為全台中數一數二的倉儲寄放服務。

只要您家中需要裝潢整理,傢俱必須先行存放,或是商業寄放用途,作為全台灣的中繼站,提供了非常適合的場地,作為廣大且有此需求的消費者一個安心並且價格實惠的平台。當您的物品來到揚陞時皆在送往安全無虞的室內倉庫,並會做好防污損包裝處理。

寄放時間最短不得低於三天,最高期限依現場面議為主,優點在於提供少量家具的存放空間。但揚陞台中搬家謝絕任何動植物活體物品、有保存期限的食物及貴重物品(有貴重物品的話必須先行保險後再議)。

搬家倉儲寄放-台中搬家推薦

揚陞倉儲寄放4大特色

  • 佔地廣、地理位置優越,有室內800坪使用空間。
  • 全天候倉管人員,進出管制嚴格。
  • 倉儲空間通風系統良好,無風吹日曬雨淋之顧慮。
  • 短期放置服務,不怕家中物品無處可放。

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

揚陞搬家首頁頂端-台中搬家