台中搬家契約書-台中揚陞搬家

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
服務項目

中古家具

中古家具買賣-台中搬家推薦揚陞台中搬家提供各式各樣精美的中古家具,除了找揚陞尋求搬家服務,還能趁機尋找喜歡的家具,是給預算有限的客戶另一種不同的省錢選擇,花上小錢就能得到大大的滿足。

揚陞台中彰化搬家額外提供中古家具回收翻新服務

揚陞台中精緻搬家提供各式中古家具流通平台,精選回收各式各樣精美中古家具,並加以防汙損處理,提供各企業、小資族來挖寶。 在這個不景氣的時代中,中古家具便是預算有限的上班族、學生及家庭另一種不同的省錢選擇。對於小資本老闆的大時代,降低營運、設備成本就是賺錢的王道。

所有中古家具皆是揚陞嚴選,只留下能利用的家具們,讓在繁忙的搬家之餘還能透過揚陞找到心目中所想的中古家具,花小錢得到大滿足。另外購買揚陞的中古家具也會幫忙運送到您的所在位置,十分方便!

中古家具回收買賣-台中搬家推薦

揚陞中古家具4大特色

  • 嚴選精美家具,並加以防污損處理,延長家具壽命。
  • 花小錢得到大滿足。
  • 中古家具使用保固,保固內皆能處理。
  • 專人搬運到府/店,省去搬運麻煩。

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

揚陞搬家首頁頂端-台中搬家