台中搬家契約書-台中揚陞搬家

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
關於揚陞

搬家理賠制度

搬家理賠制度-台中搬家推薦

即便是再小心翼翼總是會有意外發生,為了解決這些意外狀況,揚陞台中精緻搬家提供最具標準化的理賠制度,使顧客的權益受到最大的保障,免除顧客的後顧之憂。

揚陞精緻搬家提供最具標準化理賠原則,讓您絕無後顧之憂

一般貨運公司使用多年之貨物損壞理賠辦法乃以物品重量計算,不考慮物品的實際價值,往往理賠結果與客戶的損失差距甚大。揚陞精緻搬家在一般未特別聲明下,搬運不當使物品損壞,一般物品以折舊後現值理賠,單件以八千元為限,理賠總金額以總服務費之一點五倍為限。

若有特別貴重物品如古董,字畫及藝術品等其單件理賠額度超過兩萬元者,客戶需事先自行投保。若造成物品損壞之原因不明或責任難以釐清,本公司處理時盡量以對顧客有利原則處理。

搬家理賠程序-台中搬家推薦

揚陞搬家理賠制度4大特色

  • 本公司所有理賠過程與相關處理程序皆為免費,客戶無需再另行繳付任何費用。
  • 如經本公司所搬運之物品外觀有明顯因搬運過失而導致的損壞情形,雙方於搬運現場達成理賠協定後,本公司可立即授權給現埸服務組長,客戶即可當埸獲得理賠。
  • 第一線工作人員服務態度親切,絕不惡意刁難或默默不聞。
  • 揚陞精緻搬家與配合之保險公司理賠人員保持良好互動關係,絕不損害客戶權益。

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

揚陞搬家首頁頂端-台中搬家