台中搬家契約書-台中揚陞搬家

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
關於揚陞

搬家估價方式

搬家估價方式-台中搬家推薦

揚陞台中精緻搬家透明化的收費,計費和情合理,絕無擅自收取其它費用之嫌。以居住的環境、樓層、車輛、家具等進行估價,除了到府估價外還開放線上估價的方式,讓您省時又方便。

到府估價搬家費用

客戶可要求到府免費估價,由專業人員計算可能所需要的車輛、噸數、路線、特殊地形、電梯樓層、傢俱、特殊物品等搬運事宜以及搬家費用, 並可以現場簽約。

搬家收費-台中搬家推薦

電話估價搬家費用

如果所需搬運的東西不多,客戶可以自行估算,以電話告知,但是最好能有把握,不然會有估算搬家費用錯誤的情形發生。

來電估算搬家費用-台中搬家推薦

傳真估價搬家費用

本公司會直接傳真估價單給消費者,消費者可自行圈寫搬運內容及估價方式並再回傳已圈寫好的估價單至本公司,本公司客服人員即可立即報價搬家費用。

傳真估算搬家費用-台中搬家推薦

不是同樣的服務,搬家費用低就比較划算。

就服務業而言,給一分錢絕對是一分貨!但每個人搬家所需要的服務卻不太一樣,有些服務並不是您所需要的。因此,下列列出我們的服務以及計價方式,以便於比較其中的差異。您也可以因您的需求選擇這些服務。若您有疑問,非常歡迎來電洽詢。

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

揚陞搬家首頁頂端-台中搬家