台中搬家契約書-台中揚陞搬家

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
搬家知識

【台中搬家】農曆七月可以搬家嗎?

2011/08/03

大多數的人對於農曆七月會有比較多禁忌,像是結婚、搬家等等,但是如果您又必須在近期內搬運,又碰到農曆七月那怎麼辦?就讓台中搬家達人【揚陞精緻搬家】告訴您一些在農曆七月搬家的注意事項吧!

農曆七月搬家注意事項:

1.台中搬家達人建議您,在農曆七月搬家時,可先請專人為您挑選較好的吉時,並在白天搬家,早上五點以後至下午五點以前搬運會較適當。

2.在民俗禁忌裡為了灑淨除障的效果,台中搬家建議您,可在搬家前使用鹽與米混合灑至新居處內外各個角落裡。

3.在農曆七月裡,可以先將物品搬入新住處內,等農曆八月之後人在住進去,並選個良辰吉時祭祀家中的地基主。

4.台中搬家達人建議您,在搬入新家時,可將家中的電燈全部打開,這表示燈火通明旺家運的意思。

5.而地基主、土地公、好兄弟的祭祀時間,台中搬家達人建議為下午五點至晚上七點開始祭祀,這個時間為農民曆地支中的申時。

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

回列表
揚陞搬家首頁頂端-台中搬家