倉儲寄放服務

為提供客戶在搬遷、居家裝潢時常常需要臨時寄放家具,因此揚陞台中搬家提供短期倉儲寄放服務,每個送達揚陞的家具都會經過防污損包裝處理,放置安全無虞的室內倉庫完善保存。

倉儲寄放服務

在進行搬家服務的過程中,常常遇到客戶需要寄放家具,抑或是商業型業主在換場之際,需要臨時的寄放場所。因此揚陞台中精緻搬家公司決定提供短期倉儲寄放服務,適用對象為客戶房屋裝修、短期出國亦或新屋交屋前的傢俱或物品短期寄放。為全台中數一數二的倉儲寄放服務。

只要您家中需要裝潢整理,傢俱必須先行存放,或是商業寄放用途,作為全台灣的中繼站,提供了非常適合的場地,作為廣大且有此需求的消費者一個安心並且價格實惠的平台。當您的物品來到揚陞時皆在送往安全無虞的室內倉庫,並會做好防污損包裝處理。

寄放時間最短不得低於三天,最長不得多於三十天,優點在於提供少量家具的存放空間。但揚陞台中搬家謝絕任何動植物活體物品、有保存期限的食物及貴重物品(有貴重物品的話必須先行保險後再議)。

揚陞倉儲寄放

  1. 佔地廣、地理位置優越,有室內800坪使用空間。
  2. 全天候倉管人員,進出管制嚴格。
  3. 倉儲空間通風系統良好,無風吹日曬雨淋之顧慮。
  4. 短期放制服務,不怕家中物品無處可放。
線上諮詢

歡迎使用線上表單諮詢系統,我們將以最快的速度回答您的問題!