【台中搬家推薦-揚陞精緻搬運】 服務第一 ,優質無二

這次《揚陞精緻搬運》服務到這位貴客,可說是商界重量級的巨擘,這位大人物為【台南擔仔麵】的董事長,同時也是台北101大樓的一席董事。由於董事長的兒子即將大婚,因此特別買下了位於七期市政路的200坪豪宅作為新居,新婚加上新居可說是說喜臨門,好不喜氣!

台中搬家推薦-揚陞精緻搬家

整個過程包括估價、簽約的時間非常短,記得第一次與董事長見面時,董事長只問了一句話:「ㄧ天完成,因為我明天娶媳婦,就要入住,可以做到嗎?!」真的絕對的標準,絕對的挑戰呀!

不過真金不怕火煉、擁有多年「實戰」經驗的【台中搬家推薦-揚陞精緻搬運】當然也是毫不思索的回答:「沒問題!!」

台中搬家推薦-揚陞精緻搬家

台中搬家推薦-揚陞精緻搬家

由揚陞大家長親臨現場指揮坐鎮,從人員調度到整體搬遷過程,都令董事長十分滿意,哪怕那些傢俱龐大且搬運起來非常困難,但對揚陞精緻搬運來說也都是游刃有餘。甚至出動200噸的全吊車,矗立在市政路上,將厚重的檜木餐桌吊至28樓定位!所有工作都在大樓規定的下午5:00前全部完成!!

台中搬家推薦-揚陞精緻搬家

台中搬家推薦-揚陞精緻搬家

【台中搬家推薦-揚陞精緻搬運】敢以自豪的口吻說道:「沒有相當堅強的實力與經驗,是不敢接這種挑戰性與困難度一擺的任務!!」

最後也恭喜董事長新居喬遷,明天娶媳婦!!

【台中搬家推薦-揚陞精緻搬運】全體工作人員恭賀您!!

 

台中搬家推薦-揚陞精緻搬家

服務專線:(04)2483-0426(點擊通話)

地址:401台中市東區建中街97號(點擊導航)