五星級的服務,平民化的價格

揚陞台中搬家整個服務的流程

搬運工作準備期

免費到府估價
在搬家準備期,公司會指派經驗豐富且資歷完整的規劃經理到現場估價,詳細說明所提供之服務流程及計費方式,同時也會提醒客戶搬家前的準備工作,如打包技巧、配合良辰吉時、告知鄰居、預留停車位...等。
簽訂制式搬家契約書
本公司提供制式搬遷契約書,上面載明搬運物品明細、樓搬運層、搬運路線及搬運費用,雙方議定價格後『絕不加價』
贈送搬家紙箱
對於本公司已簽約之客戶,本公司提供所需紙箱、塑膠袋、膠帶...等,以方便客戶打包 。﹝紙箱3000元免費提供5個,以此類推...不足部分則需另行購買﹞

搬運工作操作期

工作責任區分
本公司採「估價責任制」,規劃經理親自領隊負責搬遷工作,不會發生實地負責服務人員不承認估價經理承諾之糾紛或實地服務人員認為價格過低而影響服務品質之現象發生。
專業搬運過程
本公司服務人員都是經由專業且嚴謹的搬家訓練,熟稔各種傢俱拆裝,家電、電器物品等適當且妥善的搬運方式,使物品受損機率降至最低甚至不會發生。
完善理賠制度
搬運過程中,因實地操作人員操作不當而使物品損壞,本公司一定負責理賠 (請詳閱理賠制度)

搬運工作後置期

電話訪問
本公司在搬運工作完成後會與客戶作電話訪問,了解物品是否有損壞、服務過程是否有瑕疵以及客戶對於本公司在搬運工作後的整體印象。而此訪問內容絕對保密,不會對消費者產生任何影響。而電訪結果將是員工考核的一項重要依據。
填寫滿意度選項勾選
服務完成後,由客戶填寫「服務滿意度選項」,以作為公司對於此次搬遷過程的考核依據。