服務項目

學生搬家

為了幫助家人無法幫忙搬運物品的學生,揚陞台中搬家公司提供經濟實惠學生搬家服務,採自助搬家方式,可以與其它學生一起併車分攤,更提供順風車返校服務,讓您人與物品一同安全底達。

了解更多

經濟搬家

經濟搬家物品打包由顧客一手完成,再交由揚陞台中搬家公司搬運至新家位置,雖然是經濟型搬家但對顧客的家具物品依然防護有佳,避免路上顛簸使家具相互碰撞。

了解更多

精緻搬家

只要您一開口,搬家大大小小事絕對完成。揚陞台中搬家秉持著這種服務態度,提供全程的服務幫助時間繁忙無法打包者、行動不便者、長者的家中進行精緻搬家服務。

了解更多

企業搬遷

企業搬遷不同於一般家庭搬遷,有許多瑣碎家具、重要文件、精密機械設備。為使企業搬遷順利,揚陞台中搬家親自到司採點和定位,擬訂一套適合企業的搬遷流程和動線。

了解更多

家具拆裝

家具的拆裝是搬家最麻煩的事,揚陞台中搬家為處理顧客的大小事,並提供家具拆除、組裝的服務,家具等到府定位後,便能輕輕鬆鬆的直接入住整理自己的小型家具就好。

了解更多

中古家具

揚陞台中般家提供各式各樣精美的中古家具,除了找揚陞尋求搬家服務,還能趁機尋找喜歡的家具,是給預算有限的客戶另一種不同的省錢選擇,花上小錢就能得到大大的滿足。

了解更多

精緻包裝

保護您的搬遷物是揚陞台中精緻搬家應該做到的,高規格的藝術品及所珍惜的家具,透過多重的包裝防護,有效防止家具之間的灰塵掉落及氣候不佳下雨的問題,更是防止碰撞造成損壞。

了解更多

倉儲寄放

為提供客戶在搬遷、居家裝潢時常常需要臨時寄放家具,因此揚陞台中搬家提供短期倉儲寄放服務,每個送達揚陞的家具都會經過防污損包裝處理,放置安全無虞的室內倉庫完善保存。

了解更多
線上諮詢

歡迎使用線上表單諮詢系統,我們將以最快的速度回答您的問題!