台中搬家

感謝在台灣知名的連鎖企業-日本藏壽司給予我們揚陞台中搬家服務的機會!在眾多同業競爭下脫穎而出,成為日本『藏壽司』在台唯一指定展店運輸廠商。

感謝在台灣知名的連鎖企業-日本『藏壽司』給予我們揚陞台中搬家服務的機會!!

憑藉著多年長期替大型連鎖賣場展店的經驗與成果,《揚陞精緻台中搬家》在眾多同業競爭下,脫穎而出,成為日本『藏壽司』在台唯一指定展店運輸廠商。

而這場台北三重『藏壽司』展店,則是揚陞台中搬家團隊與他們首次配合搬運的分店。 在確定展店時間,承接的當下,我們都如履薄冰且戰戰兢兢的看待這第一次的配合。

當天早上ㄧ抵達三重集賢路現場,立馬開始井然有序的人員編組、有條不紊的工作流程規劃,而這些熟練的操作,都給了業主深刻且讚賞的第一印象。

接下來,揚陞團隊則是發揮多年賣場、百貨公司進撤櫃的經驗;從貨車抵達、木箱拆卸、堆高機下貨、館內人員定位都在張經理的指揮下游刃有餘的完成。

非常開心與榮幸的能夠順利地完成此次台北『藏壽司』的展店定位服務。 也謝謝業主的肯定,讓《揚陞精緻台中搬家》能往不同領域的方向邁進!!! 我們在這十幾年來的經驗可以複製,但要求完美、近乎苛求的心態卻是無可取代。 歡迎各大日式、美式、歐式連鎖賣場,如有需要全省展店運輸定位服務,都可撥打《揚陞精緻搬運》的專線或來店洽詢喔!

 

線上諮詢

歡迎使用線上表單諮詢系統,我們將以最快的速度回答您的問題!