台中搬家契約書-台中搬家推薦揚陞

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!

台中搬家案例-病歷資料搬遷與上架

2021-02-03

藉著多年的搬家經驗,揚陞台中搬家完成不少大型企業的搬遷,獲得許多客戶的信任,而除了常見的家具搬運,我們也提供多元化的搬家服務,今天揚陞台中搬家團隊要帶大家前往位於台中的中山醫學大學,看更多病歷資料的搬遷與上架,細節部分就讓我們接著往下看吧!

中山醫病例資料搬運與上架服務

病歷資料打包-台中搬家

不同於過往的企業搬遷案例,這次揚陞台中搬家要搬的是病歷資料,由於紙類屬於較脆弱的品項,打包時須特別謹慎處理每個步驟,師傅們將文書資料做好分類,並使用厚度較厚的紙箱包裝,整齊擺放在貨車內,避免搬運途中有破損或沾染髒汙等情況,影響了紀錄內容的準確性。

卸下紙箱-台中搬家

病歷上架-台中搬家

到了卸貨的現場,揚陞搬家人員小心翼翼地卸下貨品,並將所有紙箱按照上架位置分類。在搬家前置準備作業中,我們已和客戶討論好病例的上架區域並做好記號,因此上架部分可說是迅速搞定,讓原先預估的結束時間又提早了一些,順利完成所有搬遷動作。

台中搬家推薦-【揚陞台中搬家】,客製化搬家服務,為你解決搬家大小事

揚陞台中搬家,總是以最認真的工作態度來服務每一位客戶,不論是先前的前置作業或搬運流程,做到0失誤是我們對自己的基本要求。若你剛好有大量的文書資料需要搬運,建議交給經驗豐富的搬家團隊,以專業的搬運技巧,謹慎又安全的完成運送,台中搬家推薦【揚陞台中搬家】立即預約讓我們了解你的搬家需求!

更多資訊:揚陞台中搬家案例

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

回列表
揚陞搬家首頁頂端-台中搬家