台中搬家契約書-台中搬家推薦揚陞

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
搬家消息

台中搬家案例-網路公司搬遷

2020-10-20

陞台中搬家公司擁有多年的搬家經驗,除了提供基本的經濟搬家學生搬家,公司企業搬遷也屬於我們的服務範圍,今天就讓我們一起來看看位於台中的網路公司搬遷案例,從拆卸、打包到運送,完整流程一次告訴你!

網路公司企業搬遷服務

不同於普通的搬家類型,企業搬遷需搬運的品項較多,在包裝的細節也需要更注重,為了能讓搬遷流程更順利,揚陞台中搬家的師傅們在搬運前都會先跟客戶討論並進行場勘,避免搬運當下遇到任何較難處理的狀況,而這次的搬遷也如期在預計的時間內完成。

辦公室家具堆疊-台中搬家

辦公室家具拆卸-台中搬家

系統辦公家具是辦公室中較難搬運的品項,為了更方便移動,師傅們將有滾輪的辦公椅整齊堆疊,若有小箱的雜物或文書資料,用辦公椅搬移也可省下許多力氣。此外由於辦公桌體積大且重量重,我們將其拆卸並做好每個零組件的分類,搭配在桌上的網路線和電線也整齊地收納。

物品分類打包-台中搬家

螺絲分類打包-台中搬家

對於物品的打包,師傅們可是一點都不馬虎,除了將辦公室中常見的文具、文書資料和雜物分箱打包之外,從大型家具拆下的螺絲也依照尺寸妥善分類包裝,專業級的拆裝服務,讓客戶對我們讚譽有加,甚至直接將揚陞台中搬家推薦給剛好也有搬家需求的朋友,帶給我們滿滿的成就感!

台中搬家推薦-【揚陞台中搬家】,注重所有搬運細節,企業搬遷的最佳選擇

揚陞台中搬家非常重視每一位客戶,透過事前多次的開會、溝通,將最好的搬家品質提供給廣大的消費者,也讓企業能夠快速完成物品的打理。台中搬家推薦【揚陞台中搬家】,根據個人的需求給予專業的客製化搬運服務,立即預約讓揚陞團隊來為你服務。

更多資訊:揚陞台中搬家案例

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

回列表
揚陞搬家首頁頂端-台中搬家