台中搬家契約書-台中搬家推薦揚陞

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
搬家消息

台中搬家案例-文心南七路、彰化美學館

7

2020-06-26

台中搬家推薦-貨櫃搬家

這次揚陞搬家很開心能夠協助準備移居國外的客戶搬家,以及搬運彰化美學館的雕塑藝術品。即使工作滿檔,忙碌到晚上10點,揚陞搬家還是用最專業、有效率的優質服務,來協助客戶進行物品的搬運。若想了解詳細的搬運狀況,不妨一起看下去!

台中搬家文心南七路-家具搬運+貨櫃疊裝

由於客人要移民到國外了,因此找到揚陞搬家來協助他們將家中的物品搬運到貨櫃中。揚陞搬家了解了客戶的需求,從家具打包、幫家具做好完善的防護,再將物品再往貨櫃拖車裝疊。一條龍的客製化搬家服務,讓客人能輕鬆又安心的搬家到國外。這次我們可以說是出動了機動部隊,將精緻搬家的精神發會到極致,將大型家具拆裝、運送上車,也將多樣搬運貨物層層堆疊,為即將移居的客人服務到淋漓盡致。

貨櫃搬家-台中搬家推薦

在裝貨櫃的過程中台中搬家推薦專家揚陞除了要和貨運公司配合,確保家具完全符合報關的資料,否則海關會禁止貨櫃入境。另外在疊裝貨櫃的時候也有非常多的眉角,像是液體類的貨物要放在最下面、較脆弱的物品要放上面,以及確保有帶角的物品是否有做好適當的防護,避免在運行時損壞其他家具。以上工作很感謝客人和伍洲貨運公司協助配合,讓這次的搬運完美落幕。

彰化美學館藝術品搬運

台中搬家推薦-雕刻品搬家

台中搬家不是揚陞唯一的服務,另外一趟我們移師到了彰化,為彰化美學館進行藝術品搬運,需要將數量龐大的藝術品和展覽需要用到的花籃等等物品,搬運到桃園新屋和台北板橋。最後我們用了一台10.5噸及一台15噸吊車,才有辦法完成這次的搬運。藝術品搬運和中古家具搬運一樣,需要小心呵護搬運物件的每一個小角落,為求穩妥必須做好防衝擊包裝、防汙損處理,而這部分正好是台中搬家推薦專家揚陞的強項!

藝術品搬運-台中搬家推薦

面對這些珍貴的藝術品,我們的搬家師傅都是用細心和耐心來對待。幫助藝術做好完善的包裝,確保在行車途中不會因為路況不穩而造成一絲一毫的損傷。最後我們揚陞搬家完美地完成了這次的搬運,讓每座雕塑都安全地抵達展覽會場。

台中搬家推薦-14年搬遷經驗【揚陞台中搬家】

不管是搬家打包、貨櫃疊裝,還是藝術品搬運,揚陞搬家都能根據客人的需求,給予細心專業又周到的客製化搬運服務。當然最重要還是感謝客人對揚陞搬家的信任,讓彼此可以順利合作,完成每一趟的搬運工作,若你也有客製化的搬運需求,歡迎立即電話連絡揚陞搬家唷!(04)2285-0999(點擊撥打)

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

回列表
揚陞搬家首頁頂端-台中搬家