台中搬家契約書-台中揚陞搬家

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
搬家消息

台中搬家案例之中華民國農會

2018-03-24

陞台中精緻搬家要分享的搬家案例是中華民國農會,揚陞台中精緻搬家一直以來都是農會的優質配合廠商。今天特地前來,協助農會進行水銷作業,此項作業是個非常嚴謹的工作內容,必須要有相當程度的經驗才有辦法承接此項業務!

協助農會搬運水銷作業-台中搬家推薦

因為要銷毀的帳冊與文件,大多屬於極機密資料,不能洩漏或是曝光,所以【揚陞台中精緻搬家】派出密封式的箱型車來載運這些年限已到,而且必須銷毀的重要文件!

密封式箱型車搬運-台中搬家推薦

揚陞台中搬家專業服務-台中搬家推薦

在整個台中地區的水銷業務廠商只有兩間。一間是永豐餘紙業、一間是正隆紙業, 而這次我們前往的是正隆紙業。在運送文件的路途中還有農會人員押車,每個環節及流程都是仔細且不得馬虎的!

水銷作業流程-台中搬家推薦

最後在大家的互相配合及事前聯絡得宜的情況下,我們毫無懸念的完成了這次龐大的水銷任務,特別感謝中華民國農會給【揚陞台中精緻搬家】一次榮耀的機會,在價錢、技術與流程上,揚陞台中精緻搬運又做了完美的演出!

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

回列表
揚陞搬家首頁頂端-台中搬家