台中搬家契約書-台中揚陞搬家

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
搬家知識
2011/05/02

專業的拆卸服務

最近台中搬家【揚陞精緻搬家】為某工廠施作搬遷辦公室的服務,我們有專業的服務搬家人員為客戶提供拆卸鐵架的服務,每位服務人員都受過嚴格的搬家訓練,因此,在一般的打包、包裝物品、拆卸電器都難不倒台中搬家達人【揚陞精緻搬家】唷!

精緻包裝

台中搬家【達人【揚陞精緻搬家】所提供的搬家打包服務,絕對是業界中最有品質的,我們會依照客戶不同的物品家具需求,來決定打包的器具材料使用,並會提供客戶紙箱、氣泡紙以利打包之用,如果您不會打包您的物品,也可以委託我們代為操刀,或是提供實用的打包建議供您做參考。

專業級搬家人員

【揚陞台中搬家】每位搬家服務人員,都有經過長期的搬運、堆疊貨品的培訓,對於任何家具的大小輕重,我們都有一套專業的搬運手法,可以輕鬆、快速的將您家中物品搬運完成,對於我們所有的搬運過程,絕對可以安心、放心,說到【揚陞精緻搬家】絕對是您選擇搬家業者的最佳品質保證!

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

回列表
揚陞搬家首頁頂端-台中搬家