台中搬家契約書-台中揚陞搬家

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
搬家知識
2018/06/19

台中搬家專家【揚陞精緻搬家】要提醒您,在搬家前要先將搬家的規劃流程表先設計好,並且在打包的每個箱子外側都要註明箱內的物品屬性是什麼,該輕放、重物小心等字樣用鮮豔紅色簽字筆註明會比較恰當,如不知從何下手打包事宜,歡迎您來電與台中搬家專家洽詢,我們有專業的搬家服務人員熱心的為您解說教導打包方法唷!

搬家簽約注意事項

  1. 台中搬家提醒您在簽搬家合約時,要注意是否有包含搬入新家的大型傢俱定位服務,以免事後被惡意加價。
  2. 台中搬家【揚陞精緻搬家】有免費到府的估價服務。
  3. 簽約合約內容時可以查看是否有提供免費拆卸的搬家服務,以免在搬家當日產生誤會。
  4. 台中搬家提醒您,有些搬家公司是不提供清運垃圾的服務,這在簽約時要仔細看好合約內容,以免日後與搬家公司產生無謂的糾紛。

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

回列表
揚陞搬家首頁頂端-台中搬家