台中搬家契約書-台中揚陞搬家

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
搬家知識

揚陞台中搬家教您打包的小秘訣

2018/06/15

中搬家【揚陞精緻搬家】提醒您,在搬家前可以先行規劃搬家所要打包的物品分類,可以避免搬家後的混亂以及找不到您所需要的物品,並可以有效的節省整理空間,台中搬家告訴您在搬家時因為物品的整理順序常會找不到物品,尤其現在的人都非常的忙碌於工作,在搬家完隔天根本無暇於整理搬家物品,因此【揚陞精緻搬家】教您如何打包的小秘訣,讓您可以省下不少時間。

打包的小秘訣

  1. 台中搬家【揚陞精緻搬家】建議您在打包時,輕、重物品放置在箱子的上面,較重、堅固的物品放置在底部,放重物的箱子底部要用風箱膠帶黏貼好。
  2. 如果搬家箱子裡有空隙的產生,讓物品在搬運時產生晃動,這時可以使用報紙或者是不要的衣物填滿空隙減少搖晃。
  3. 在打包時要記得不要太貪心,將搬家箱子裝滿超過正常重量的範圍,如果箱子過重將會造成搬家人員搬運上的困難以及箱子因重量太重而變形。
  4. 台中搬家【陽陞精緻搬家】建議在箱子的外側註明箱子裡的物品種類,例如:易碎品、請輕放、注意搬運等警示文字,以提醒搬家服務人員。
  5. 若是遇到下雨的季節要進行搬家作業時,可提醒搬家公司為您準備大型防水布,可在物品上加蓋一層防水布以防止傢俱物品淋溼。

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

回列表
揚陞搬家首頁頂端-台中搬家