台中搬家契約書-台中搬家推薦揚陞

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
搬家知識

【台中搬家】到府估價需要提前付費嗎?

2011/08/08

估價有需要估價費用嗎?

台中搬家【揚陞精緻搬家】提供到府免費估價,如需要我們為您勘查搬家地形,以及物品數量的搬家估價,歡迎來電告知您的舊居處以及新居住位址,台中搬家達人才能為您做最有效的路線評估。

但如果您是在外縣市,像是在台中以外的地區,需要台中搬家達人的協助,請先來電詢問,在外縣市的民眾,台中搬家達人是不提供免費的估價服務唷!如需詢問詳細的到府估價問題,請來電(04)5483-0426詢問唷!

台中搬家【揚陞精緻搬家】提供的搬家服務有一定的水準與品質,我們每個月都提供本公司員工的搬家專業知識訓練,以提升搬家服務品質的水平,歡迎您來電與我們詢問估價、搬家、打包的任何疑問唷!

版權宣告

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

回列表
揚陞搬家首頁頂端-台中搬家