台中搬家契約書-台中搬家推薦揚陞

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
搬家知識

【台中搬家】以車計費?包價制?

2011/06/10

【揚陞精緻搬家】專門服務台中搬家彰化搬家南投搬家,我們有專們搬家服務團隊為客戶提供最完善最精緻的搬家服務,現在市面上有許多專有名詞,有以車計費以及包價制,到底什麼是以車計費和包價制呢?就讓彰化搬家達人為您解說吧!

以車計費

台中搬家【揚陞精緻搬家】告訴您所謂的以車計費方式,是用來評估服務人員數、樓層、搬運距離、步行距離、特殊地形、重物搬運等事項作為評估項目,並會詳細的為客戶做完整的報價費用,在搬家當日,以出車數乘以一輛車的報價費用就是以車計費方式囉!

包價制

台中搬家達人告訴您所謂的包價制,必須在評估搬家方式之前問名清楚所需的搬運時間,以及出車的數量和搬家服務人員的多寡,並且在搬家契約書裡面要詳細的記載,雙方達到和平的共識並進行簽約,這樣對於消費者以及搬家公司才有一定的保障唷!

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

回列表
揚陞搬家首頁頂端-台中搬家