台中搬家契約書-台中揚陞搬家

訊息快報
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
揚陞台中搬家提供:免費到府估價、免費搬家紙箱,搬家服務人員皆經過嚴格訓練!
搬家知識
2018/06/19

台中搬家【揚陞精緻搬家】擁有最精緻、細心的搬家服務,台中搬家的專業搬家團隊,都受過專業的搬運、堆疊貨物的嚴格訓練,對於客戶的所有物品我們都抱持著同理心對待您的貴重物品,如有看好特定日子搬家或是好時辰,必須先與我們提前做預約的事宜,台中搬家【揚陞精緻搬家】才能提供您最完善的搬家服務流程,以節省您寶貴的時間。

裝箱打包方法

  1. 台中搬家建議您可以提前準備好搬家時需要使用的箱子或器具,並利用標籤來標明物品的分類。
  2. 在打包裝箱時,可以先從平日不常使用的物品開始進行打包裝箱,例如:不是當季的衣物、書籍等等。
  3. 台中搬家叮嚀時打包裝箱時,不要選過大的箱子,避免裝太多過重會不好搬運。
  4. 家中的衣櫃、書櫃、五斗櫃力的物品要清出另行裝箱,以免在搬運時掉出或散落。
  5. 易碎物品在裝入箱子時,台中搬家建議您使用報紙或者是泡棉進行包裝在裝入箱子內,在箱子內布有空隙的部分,可以利用不要的衣物或是報紙塞滿以避免易碎物品晃動造成破損。
  6. 台中搬家提醒您,在打包裝箱時不要將您的重要證件以及現金或文件放入箱子內打包,重要物品最好隨身攜帶以免遺失造成雙方的誤會。

揚陞台中搬家-伍洲交通-聯絡資訊

服務專線:04-2285-0999(點擊撥打)

服務據點:台中市南區國光路216-11號(點擊導航)

LINE:@ysmh0901(點擊加好友)

搬家估價單/契約書:點我下載

回列表
揚陞搬家首頁頂端-台中搬家