【台中搬家推薦-揚陞精緻搬運】 服務第一 ,優質無二

經歷過多次的競標與無數次的現場溝通,【台中搬家推薦-揚陞精緻搬運】從眾多競爭廠商當中脫穎而出,最後亞太電信總部決定把搬遷的重責大任交給揚陞!龐大的運輸量加上超過100塊屏風的拆裝,依造工程部的規劃,原本預計2個工作天工程的份量,《揚陞精緻搬運》只花了一個工作天就全數搞定(因為效率為賺錢之母),亞太電信台北總公司也非常滿意這次的搬遷效率!!

台中搬家推薦-揚陞精緻搬家

揚陞精緻台中搬家注重搬運中的每一個細節,完善的公司制度以及嚴格的管理訓練,提供客戶最高水準的服務!

每一位同仁皆是經過專業搬運物品、包裝及疊貨訓練,各個身經百戰,並非兼差性質或臨時的搬運人員。

台中搬家推薦-揚陞精緻搬家

台中搬家推薦-揚陞精緻搬家

【台中搬家推薦-揚陞精緻搬運】最後特別感謝亞太電信長官們的認同與讚美!!一路走來,揚陞始終秉持著「五星級的服務」與「有省錢的價格」來面對每一次的任務,謝謝亞太電信給【台中搬家推薦-揚陞精緻搬運】服務的機會,感謝!!

 

台中搬家推薦-揚陞精緻搬家

服務專線:(04)2483-0426(點擊通話)

地址:401台中市東區建中街97號(點擊導航)