搬家象徵一個新的開始,從各式傢俱的採購、佈置與規劃,都是為了打造出一個幸福空間替自己及家人遮風擋雨。但是當我們漫步在傢俱行、傢俱百貨時,看到的那些氣派大床、沙發組等「大」傢俱時,常常忽略了一個問題-要怎麼搬才是重點!就跟著【台中搬家推薦-揚陞精緻搬家】一起來看看吧!

一、知己知彼、事先勘查

在購買傢俱前,尺寸的測量非常重要,不光僅僅是家中擺放位置與傢俱本身是否吻合,還得考量實際搬運的通道,如果是公寓就必須得考慮樓層高度、電梯空間,如果是透天厝就必需考慮到其樓梯角度,另外像是門口、樓道等全都是需要事先測量清楚的地方,只有事先將尺寸測量好,才不會到時候有了新傢俱,卻只能無奈地被卡在家門口,不得其門而入…。

台中搬家推薦-揚陞精緻搬家

▲購買前事先測量家門口、家中走道尺寸及角度。

二、傢俱是否能拆解、組裝

傢俱款式有相當多種,在購買大型傢俱前可以事先了解其性質,是否可以拆裝亦或是一體成形,如果需要用到吊車協助,可以與業者溝通好服務範圍,是否包含傢俱搬運與安置,以免日後造成相關糾紛。要知道,如果傢俱不小心在搬運過程中毀損,傢俱行可是無法退換貨的。

台中搬家推薦-揚陞精緻搬家

▲在購買時了解傢俱性質,是否可以組裝、拆解。

三、專業搬遷技術

如果真的在搬運過程遇到無法解決的困難時,那就建議尋找專業的團隊來為您解決問題,【台中搬家推薦-揚陞精緻搬家】擁有多年的實戰經驗,從學生宿舍到廠房搬遷,交給揚陞菁英團隊讓你搬家無後顧之憂,從打包、分類、標記開始,每一項您所在意的細節,都是揚陞所要求的細節;每一項您所搬不了的傢俱,揚陞都替您使命必達!

台中搬家推薦-揚陞精緻搬家

台中搬家推薦-揚陞精緻搬家

▲不管是重達上百公斤鋼琴、原木傢俱,都交給【台中搬家推薦-揚陞精緻搬家】!

搬家最佳好夥伴【台中搬家推薦-揚陞精緻搬家】,用心維護每位顧客的權益,替顧客解決無法完成的困難任務,秉持誠信、專業及高品質的服務流程,提升搬家服務業的專業形象!

台中搬家/彰化搬家-揚陞搬家

Facebook粉絲專頁:揚陞精緻搬家公司

電話:(04)2483-0426

地址:401台中市東區建中街97號