揚陞台中搬家-彰化搬家

用心維護每位顧客的權益,請讓最專業的團隊來服務需要搬家的朋友們~

揚陞精緻台中搬家擁有豐富的搬遷經歷及專業技術,多年來提供專業搬遷的多元化服務,更是許多公司部門、大型企業、報關運送行長期配合之優良搬家公司。同時本公司備有後備整合服務提供廢棄物清除,及物品倉庫儲存,相信能滿足企業搬遷後的相關性服務讓企業能夠享有完整搬遷服務。

負責人張經理亦從崔媽媽推薦優質搬家公司出身,本身即擁有資深且完善的搬家經歷。95年9月從一車一人開始創業,親力親為投入搬家服務。一路走來,秉持誠信、專業及高品質的服務流程,提升搬家服務業的專業形象

專業用心、堅持口碑

揚陞精緻台中搬家擁有完善公司制度與嚴格管理訓練,是提供高水準服務的核心。本公司專營搬家服務,所有同仁皆經過專業搬運物品、包裝及疊貨訓練,並非一般貨運公司或傢俱行兼營搬運工人,以賺外快的心態提供不專業且不具履約保證的服務。公司亦不開放加盟或靠行,不使消費者被迫接受次級不良的搬運品質。

本公司期望以優質服務與專業形象,讓每位交由我們服務的客戶們都能安心的將搬家交付給揚陞專業精緻搬家。